COWOCAT AL SALÓ DE L’OCUPACIÓ JUVENIL

COWOCAT AL SALÓ DE L’OCUPACIÓ JUVENIL

COWOCAT AL SALÓ DE L’OCUPACIÓ JUVENIL

Del 15 al 17 de Març

 

Una vegada més tenim l’oportunitat de fer una tasca diferent amb el concepte #coworking.

El nou model de societat, basada en una societat del coneixement, ens porta des de Cowocat a proposar amb el concepte coworking canvis d’aspecte econòmic, social, territorial i, per suposat laboral.

Per això, la nostra presencia en el primer Saló de l’ocupació Juvenil, promogut per l’Ajuntament de Barcelona, el volem aprofitar per mostrar el #coworking, tant els espais com el concepte, com un format, una opció diferent de dirigir el futur professional dels, ara joves, i que estan pensant en incorporar-se en el mon laboral.

Al nostre estand ens podeu visitar i diferents membres d’espais de la xarxa Cowocat us poden explicar i orientar respecte el futur en les formes de treballar i en noves tendències d’ocupació.

Bona fira i bon #coworking!

COWOCAT AL SALÓ DE L’OCUPACIÓ JUVENIL

COWOCAT EN EL SALÓN DE LA OCUPACIÓN JUVENIL

COWOCAT EN EL SALÓN DE LA OCUPACIÓN JUVENIL

Del 15 al 17 de Marzo

 

Una vez mas tenemos la oportunidad de mostrar un aspecto diferente con el concepto #coworking.

El nuevo modelo de sociedad, basada en una sociedad del conocimiento, nos lleva desde Cowocat a proponer con el concepto #coworking cambios en aspectos económicos, sociales, territoriales y, por supuesto , laborales.

Por ello, nuestra presencia en el primer Salón de la ocupación Juvenil, promovido por el Ajuntament de Barcelona, lo queremos aprovechas para mostrar el #coworkingtanto los espacios como el concepto, como un formato, como una opción diferente de dirigir el futuro profesional de los ahora jóvenes, i que están pensando en incorporar-se en el mundo laboral.

En nuestro estand nos podéis visitar i podréis compartir con diferentes miembros de espacios de la red Cowocat explicación y orientación respecto el futuro en las formas de trabajar y en nuevas tendencias de ocupación.

Buen salón y buen #coworking!

COWOCAT AL SALÓ DE L’OCUPACIÓ JUVENIL

COWOCAT EN EL SALÓN DE LA OCUPACIÓN JUVENIL

COWOCAT EN EL SALÓN DE LA OCUPACIÓN JUVENIL

Del 15 al 17 de Marzo

 

Una vez mas tenemos la oportunidad de mostrar un aspecto diferente con el concepto #coworking.

El nuevo modelo de sociedad, basada en una sociedad del conocimiento, nos lleva desde Cowocat a proponer con el concepto #coworking cambios en aspectos económicos, sociales, territoriales y, por supuesto , laborales.

Por ello, nuestra presencia en el primer Salón de la ocupación Juvenil, promovido por el Ajuntament de Barcelona, lo queremos aprovechas para mostrar el #coworkingtanto los espacios como el concepto, como un formato, como una opción diferente de dirigir el futuro profesional de los ahora jóvenes, i que están pensando en incorporar-se en el mundo laboral.

En nuestro estand nos podéis visitar i podréis compartir con diferentes miembros de espacios de la red Cowocat explicación y orientación respecto el futuro en las formas de trabajar y en nuevas tendencias de ocupación.

Buen salón y buen #coworking!