4ª Jornada coworkers a Amposta

4ª Jornada coworkers a Amposta

El passat 4 de novembre vam fer la darrera trobada de #coworkers en aquesta fase del projecte Cowocat Rural.

Ens van rebre les terres de l’Ebre i va estar organitzat per ESPAI KOWO d’AMPOSTA.

La jornada la vam obrir al observatori d’aus situat davant de la Casa de Fusta, allà el regidor de dinamització econòmica de l’ajuntament d’Amposta ens va fer la benvolguda i donar el suport pequè el concepte #coworking seguís treballant per donar noves dinàmiques i eines empresarials al territori.

Després vam treballar a la barraca del complex de la Casa de Fusta, on vam desenvolupar com treballar per projectes i com trobar oportunitats per als nostres projectes des de l’amplitud del territori i la #comunitat en xarxa. Treball conjunt i connexió per Skype amb un espai de Barcelona van complementar el matí de treball.

Moments distesos amb els combos de bicicleta i perxar amb barca pels canals del Delta van ser activitats de grup per reforçar el treball col·laboratiu que vam acabar a la tarda de manera conjunta.

Una vegada més, gran organització i gran proposta d’entorn i activitats per a una jornada de treball i #coworking.

4ª Jornada coworkers a Amposta

4ª Jornada coworkers en Amposta

El pasado 4 de noviembre se realizó el último encuentro de #coworkers en la fase 2016 del proyecto Cowocat Rural. Nos recibieron en pleno Delta del Ebro y estuvo organizado por el espacio de #coworking ESPAI KOWO de Amposta.

La jornada la abrimos en el observatorio de aves situado junto a la CASA DE FUSTA, allí, el regidor de dinamización económica del Ayuntamiento de Amposta nos dio la bienvenida, y el apoyo, para que el concepto #coworking siguiera trabajando para aportar nuevas dinámicas y herramientas empresariales al territorio.

Después pasamos a trabajar en la barraca del complejo de la CASA DE FUSTA, donde desarrollamos como trabajar por proyectos y como encontrar oportunidades  para nuestras actividades desde la amplitud del territorio y la #comunidad en red. Trabajo conjunto y una conexión por Skype con un espacio de Barcelona, complementaron la mañana de trabajo.

Momentos distendidos con los combos de bicicleta y “perxar” con barca por los canales del Delta, fueron actividades de grupo para reforzar el trabajo colaborativo que acabamos por la tarde de manera conjunta.

Una vez mas, gran organización y gran propuesta de entorno y actividades para una jornada de trabajo y #coworking.

4ª Jornada coworkers a Amposta

4ª Jornada coworkers en Amposta

El pasado 4 de noviembre se realizó el último encuentro de #coworkers en la fase 2016 del proyecto Cowocat Rural. Nos recibieron en pleno Delta del Ebro y estuvo organizado por el espacio de #coworking ESPAI KOWO de Amposta.

La jornada la abrimos en el observatorio de aves situado junto a la CASA DE FUSTA, allí, el regidor de dinamización económica del Ayuntamiento de Amposta nos dio la bienvenida, y el apoyo, para que el concepto #coworking siguiera trabajando para aportar nuevas dinámicas y herramientas empresariales al territorio.

Después pasamos a trabajar en la barraca del complejo de la CASA DE FUSTA, donde desarrollamos como trabajar por proyectos y como encontrar oportunidades  para nuestras actividades desde la amplitud del territorio y la #comunidad en red. Trabajo conjunto y una conexión por Skype con un espacio de Barcelona, complementaron la mañana de trabajo.

Momentos distendidos con los combos de bicicleta y “perxar” con barca por los canales del Delta, fueron actividades de grupo para reforzar el trabajo colaborativo que acabamos por la tarde de manera conjunta.

Una vez mas, gran organización y gran propuesta de entorno y actividades para una jornada de trabajo y #coworking.