Bistrot a la K

Bistrot a la K

Hoy volvemos a escribir sobre Bistrot. Y es que estamos encantadas. Ver crecer día a día un proyecto como este es realmente muy gratificante. Nuestro cocinero Pedro Reboulaz es un auténtico genio y empieza a ser popular en el barrio :-)

Cada día hay más personas que vienen a Bistrot, no solo a comer, sino también a trabajar, a hacer reuniones, a charlar con amigos… Bistrot es genial por sí solo, eso salta a la vista -y al paladar- pero no podemos olvidar que, además, está dentro de un todo más grande que es VALKIRIA HUB SPACE. Y lo escribimos en mayúsculas porque cada vez está tomando más cuerpo y, sobre todo, alma.

Y esa alma, esa esencia Valkiria, ese valor añadido, Valkiria también lo está aportando a Bistrot, como podéis ver en la infografía que os presentamos.

Valkiria aporta valor, reforzando vuestra creatividad, vuestro talento y vuestro equipo mediante talleres, Team Building y sesiones especializadas en liderazgo, creatividad, tendencias, comunicación y todo tipo de cocina.

Además de los menús diarios y los desayunos, las estrellas de Bistrot son los Team Buildings. ¿ A quién no le gustan los concursos de cocina? Las empresas que confían en nosotros para sus Team Buildings logran reforzar los lazos en su equipo, la complicidad, la motivación y, de paso, disfrutan de una experiencia singular cocinando y comiendo todos juntos los platos que, entre todos, han preparado con amor.

Todas estos talleres, para empresas y particulares, los llevamos a cabo con pasión para poder aportar algo más a esa Experiencia Bistrot que, cada vez, están viviendo y compartiendo más personas.

Bistrot a la K. La K -el korazón- de Valkiria.